便秘便便出不来 这两天痔疮在外面回不去还出血怎么办 疼的死去活来的今天去了医院 医生说怀孕没有办法 只能等宝宝出生了 有啥好的建议吗 总不能一上厕所就让它流血吧

推荐回答
树友u51222633
我从怀孕5个月就长了,但是一直控制饮食,多吃蔬菜水果汤,多吃好消化的,比如粥什么的,每餐别吃太多,增加运动增强肠胃蠕动,每天晚上都用热水洗洗肛周,然后用热毛巾敷敷,避免多座。希望宝妈好孕
其他回答
树友u47716414
买点水果 大枣 银耳熬汤喝 大口的喝 多喝点就好了
树友u46481512
我也这样,也没有便秘就便血了,每次便便都好痛苦,忍忍吧,
树友u46991223
每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,晚上睡觉之前也喝一杯,养成习惯,