我现在刚刚七个月,昨天不小心摔了一跤,刚开始没事,到了晚上全身都疼,肚子也感觉紧崩崩的,现在是第二天了,还是这样,不知道会不会有什么问题尼

推荐回答
树友u57558884
怎么那么不小心哦 跟我一样 两周前 被车撞 前几天 楼梯摔下去 霉 检查还好宝宝没事 搞得浑身骨头散架一样 在家躺了几天 特么吃起保胎药 就说后期容易 早产了 宝妈 你也注意点安全 痛就去医院看看
其他回答
树友u52798119
你是宫缩,赶紧去医院,宝宝缺氧
树友u56440639
最好去医院做下检查吧,这样你也可以放松,没有那么紧张了,相信你和宝宝会没事的。
树友u47445941
还不上医院看看