香妃葡萄干

宝宝的脸被抓破了,凝固住以后今天他又给抓破还流血了怎么护理

最佳回答
树友u41864995
把宝宝的指甲剪短,不行的话就把孩子手包起来,现在的小衣服的袖子上不是都有一小块布吗,翻过来,把孩子手包起来。至于脸上,不用特别处理,小孩子好的很快,凝固住很快就好了
其他回答
沒有人彩彩
不要给宝宝到手套,宝宝现在就是靠手感知外界认识世界,勤剪指甲就好了,过段时间孩子還要吃手看手玩自己的手都是促进孩子发育,不要做无知的妈妈害了宝宝,
沒有人彩彩
不要给宝宝到手套,宝宝现在就是靠手感知外界认识世界,勤剪指甲就好了,过段时间孩子還要吃手看手玩自己的手都是促进孩子发育,不要做无知的妈妈害了宝宝,
树友u39917171
宝妈把宝宝的指甲剪剪或者给宝宝戴个手套