我家宝宝今天10天了就是不吃用我的乳头吃奶,给他挤出来用奶瓶就吃,这该怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友u44121653
宝妈别急,我家宝宝和你的情况一样的,他十二天才肯吃我奶头,你试着每天让他吸,慢慢就习惯吃了
树友u52125480
我家宝宝也是这种情况,这时候需要妈妈狠下心来等宝宝饿的时候坚决不喂奶瓶,就喂母乳,宝宝饿的不行的时候自然就吃了。我用了8天时间才让我家宝宝彻底接受乳头了
树友u57728956
等小宝宝饿的时候,把奶头放到宝宝嘴里,我宝宝刚开始也是不认奶头,不过现在好了,等宝宝饿急了就会吃了,不过就是有点心疼