还有一个月就要生了,刚刚老公因为他说话我没理他跟我大发雷霆,我说他不至于的,他说我根本不知道自己有错,说我好多回还是这样,跟我又拍桌子又瞪眼,我只能躲在卧室里哭

推荐回答
荷圆冬魅
男人都这副德性吧!我老公前两天也是因为我前段时间厂里没事放假工资低而跟我吵了一架,还说要不是看在我大肚的份上非打我。所有的一切都是他发起的,后来还把所有的错都推到我身上。真的是无语了,现在很多时候都后悔生二胎。
树友u46194899: 是啊,打架永远是男人发起的,可错就都在我们女人身上,我是一个老公说什么我都会听他的女人,可还是不行,在他眼里我不能出错,只要出错就会打架,我也说不过他,他还都占理,我只能默默的忍着!
荷圆冬魅: 唉!反正感觉在他眼里我错什么都是错的,我是属于那种反应迟钝的人。反正每次他错了也总是把责任推给我。
树友u46194899: 都一样啊,我是没有办法,就当为了宝宝吧,只要宝宝好我就好,只能这样了!
荷圆冬魅: 更可气的是,他没事做就躺沙发上看电视像个大老爷们,我下班了还要忙这忙那的。就说他不体贴我上班一天累死了回来还要侍候他。就因为这句我上班累的话也要跟我大吵一架。我觉得对于他我真的无语了。
其他回答
树友u46225888
我生气的时候我就不理我老公,他就说我,说他问话怎么不理他,我就瞪他,要不就到房间,不跟他说话,他如果不哄我,我也不给他好话,大多数都他哄我,如果是自己不对,肯定要先服软,看见你们老公这个脾气,我感觉我还是幸福的,我也是二胎,比生一胎的时候老公对我更好些
树友u51178899
我老公下班回来就给我做饭洗衣服,内衣袜子都洗了,我要是不理他他就会说我家小胖子怎么又不理我了,还是比较让着我的,都不跟我吵架
树友u48344152
感觉咱俩的情况一样一样的,不理他,他不但不知道哄,自己还气的不轻,摔这摔那的,还一个劲的说我,自己说累了,气够了就睡了,剩我自己在那里掉眼泪,唉