宝宝出生13天,产后心情很低落,不能想关于宝宝的任何问题,总是忍不住哭,现在在月子里还感觉与世隔绝了,请问这种情况什么时候能结束啊

推荐回答
梦熙宝贝啊啊啊
转移注意力,宝宝慢慢的会变好看,脐带会掉。流血了会心疼,原来自己已经有了母性,晚上宝宝哭会很烦,但是会哭的让你心疼,慢慢的你会发现宝宝第一次笑,两个多月的时候,特别会蹬腿,会自己吃手,你会惊讶,原来已经成长这么多了,心情会变好
树友u42760119: 现在感觉度日如年啊。。。。
梦熙宝贝啊啊啊: 那就听歌吧,听纯音乐,闭眼听,会缓解心情
其他回答
语欣宝贝爱
出了月子就好啦,我做月子也是的,加油宝妈!
树友u45053735
产后是有那么几天心情特别的抑郁感觉。宝妈没事的,不要多想,让宝爸好好陪陪你,开心点。
树友u48564116
心态积极一点,我当时也是,出了月子就慢慢好了,一定要放宽心