老公出去工作了,又剩自己一个人,还有两个月就要生了,一想到自己快生了身边也没人,就想哭,老公一走就想哭,控制不住怎么办啊,又好担心宝宝只希望宝宝健康

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u56992220
不要想太多了~我12月1号就是预产期了~老公还在外边工作~他也是为了我为了孩子为了家~打算预产期到了才回来呢~我自己在家也没感觉特别的委屈~毕竟他是出去挣钱了为了孩子又不是瞎胡混了~想开点
树友u57288181
我老公出门没几天,我回娘家了,住几天回去,一个人无聊也是天天想哭,没办法攒钱吧,老公还没有产假,不知道生了可以陪我几天
树友u48183345
要独立一点,有时候肯定会有一个人的时候,只要生的时候老公回来就好啦,我老公也在外面工作呀。