我家宝宝二十天啦,睡觉是脑袋总是偏向一面,转也转不正,有什么好的办法么?如果一直这样下去头会不会睡偏了呀!

推荐回答
树友u41836421
其他回答
树友u45944339
宝宝头总是喜欢偏一边,有可能是斜颈,我家宝宝就是因为这样才发现是斜颈,如果是这样就需尽早治疗,如果不是就用个定型枕就好了!
树友u48153446
我家孩子也是这样,但是孩子会偏向妈妈那一方,等孩子睡熟了把他的头扶一下或者说是换个方向,长期睡一边肯定是会偏头的,多给你的孩子换个方向
树友u55052478
会,我家宝宝就偏了,没办法,各种招都想了,就是正不过来,愁人啊