我想问你老公家庭他妈妈有神经病的人经常发神经骂你拜你和宝宝,他哥哥是个废人从来不工作吃饱就睡,睡醒就吃三头二天就骂你,这个家庭还可以呆得下去不

推荐回答
树友u48289890
树友u57451676: 我老公又懒又木有工作天天在玩,现在用的钱都是我的积蓄来的
树友u48289890: 离婚吧,这种情况你一个人生活肯定比养这么一家子好吃懒做的人要生活的好
其他回答
曾曾开心
这样的家庭也是你自己当初选择的呀
树友u48558112
那还不如分了,自己一个人带着孩子呢,一家人都不工作,连你老公也不工作,还得拿自己的钱来养活他们一家,还不如自己一个人过好!
树友u50340475
是我我就疯了,我宁愿老公在外面给我租个房子