我生的是双胞,我婆婆一直和她女儿和我老公欺负我,生孩子以后我婆婆才过来和我们住了3个晚上就摔门而去,,我一直一个人带双胞,听她女儿说要给我儿子买个推车,要不要呢

推荐回答
树友u42119970
树友u51808368: 除了了自己爹娘,没人会心疼你,所以我天天感冒
树友u42119970: 你生的双胞胎是女孩还是男孩?让你老公帮你,他们要是不帮忙以后不让他们碰宝宝,自己带两个孩子休息不好他们还欺负你,他们根本就没长心,我看着都来气。
其他回答
WQM清清
她愿意买给宝宝就要,拒绝了等下又说你对她有意见
树友u48322505
双胎一人怎么带的,宝妈传授经验。
树友u40925229
当然要啊这是当奶奶应该的,那可是她亲孙子