公公高血压我天天给他榨芹菜汁喝、喝了两个月血压降下来了、现在快生了每天煮饭洗碗也累就给他说不用喝了结果他还是天天要喝、非要我榨、真是一点不把我当孕妇、累死了

推荐回答
树友u48834245
树友u44208233: 天天煮饭干家务什么都要干、腿肿脚肿的还关节痛难受死了……关键是他血压现在完全正常根本没必要喝了、他非不听就像我在害他、强硬的要求我天天榨、那个榨汁机又死难洗、郁闷死了
其他回答
树友u44447973
你怎么不让他自己炸,你早些时候就应该教他,让他自己做。
树友u42505031
这样说来,我还是挺幸福的,家公家婆对我也挺好的,虽然前几个月我都是自己照顾自己,也没跟家公家婆住一起,我快生了,家婆从老家过来照顾我,自从家婆来了之后,我什么都不用我做了,只是洗下自己的衣服就行了
树友u44587519
脾气好习惯了,让我就会告诉他儿女,让他儿女伺候他,我是不会动手。