宝宝六个月啦!不小心从床上摔倒地板上,左侧耳朵上面的头部摔了个软包已经7天了还没有消,用手摸着有坑的感觉,咋办啊!好担心,摔完哭了两三分钟吃奶睡觉正常怎么办啊

推荐回答
树友u39083542
我们这边都准备有茶油!小孩摔了伤了就赶紧涂,可以消肿,好得快!一个幼师透露,他们行业内每个老师都有发一盒茶油,小朋友摔了就赶紧涂,不然那么多小孩磕磕碰碰,留下痕迹,家长还不一直找他们!茶油的功效就是让皮肤迅速恢复
其他回答
树友u55501832
去医院让大夫看啊
树友u32916884
去医院问下医生,我家3个月掉下床也是肿了,但是没两天就下去了
树友u46490032
没去医院看看吗,我家宝宝也是摔了个包第二天就消了