糖尿病筛查空腹5.8糖水两小时6.6第二天查空腹5.2糖水又9.3了就说我壬辰糖尿病了,喊我过两天测血糖空腹5.3饭后6.7还说糖尿病了喊我打什么胰岛素用打吗?

推荐回答
树友u51410923
我空腹血糖低,就是饭后两小时高,自己控制了几天,大夫说怀孕饭后两小时要控制在7以下,最后家人和我实在是怕对孩子不好,于是开始打胰岛素啦,现在刚打了不到一周
树友u51550747: 你好,不打不行吗?很多生过娃娃的都说正常的说生完就好了,而且我自己根本就不敢打针,好多人说他们都没打过什么胰岛素了说他们两三年前怀的时候听都没听过而且还是血糖高壬辰糖尿病,我好纠结呀
树友u51410923: 你要是控制的好可以不打,大夫就怕控制不好血糖高了对孩子发育不好,打胰岛素不是很疼,我以前也怕打针,刚打第一针胰岛素吓得我哆嗦,打上就不怕了,没有平常打针痛
其他回答
树友u48284448
我空腹6,餐后一小时也高,也没打胰岛素
树友uwr8c5pn瑶妈
现在多少周了