宝宝五十几天。脸上有湿疹怎么办啊,一直好不了,涂了药也不见效果,跟吐奶有关系吗

推荐回答
树友u55567155
其他回答
树友u48564116
你吃的饮食也要注意,什么牛奶,鸡蛋,鱼等发物就不要吃了,抹药的同时再看看,也许跟妈妈吃的有关
树友u39414629
搽点老式雪花膏或芦荟胶
树友u36545485
和吐奶应该没太大关系,小宝宝都会吐奶的,你买点婴宝擦一下。我以前就给宝宝用金银花煮水洗澡,偶尔用一次婴宝,那个一擦过一会就没了。但是容易复发。宝宝大一点两三个月抵抗力好点了就会好一些。不要一直不擦药,宝宝会难受,适时帮他缓解一下。