怀孕34周了,今天去医院产检大夫说羊水深度88mm,医生说胎儿可能会畸形,还有可能是血糖问题,做四维跟无创基因都没事,请问大家我该怎么办,有遇到这种情况的吗?

推荐回答
树友u47589061
我也是,一直担心,不过医生说不是所有的羊水多的宝宝会有畸形,也有很多羊水多的宝宝是没问题的,我也是做的无创和四维包括血糖都没问题,所以现在我们能做的就是相信宝宝没有事,心情一定要乐观,会没事的!
其他回答
树友u45935621
我生大宝的时候羊水9点多呢,没事的!不要担心了
树友u50278698
羊水过多吧?可是羊水过多怎么会说宝宝畸形,前期四维的时候难道查不出来吗,建议换家医院,现在好多医生说话都很直接喜把事情往严重了说
树友u55143381
有时候医生的判断不一定绝对的,很多例子