宝宝不吸母乳怎么办,有没有情况相同的宝妈,最后有没有什么办法,帮帮忙

推荐回答
躘2015諀
我儿子出生一个多星期都不认奶头,我把奶头放进他嘴里都不吸,就一个劲的哭,后来去医院问医生怎么办,医生说用奶头在宝宝的嘴唇上画圈圈,慢慢他就认了。这个方法很管用,三天,我儿子就认奶头了。再不懂的话可以问我。
树友u48501441: 嗯嗯,谢谢,我给他试试
其他回答
Gy往事如梦
孩子不吃母乳,是有多方面的因素,最常见的因素如乳头过大,乳头内凹,泌乳不足,或孩子早产,体重过低,过早的喂糖水,疾病等多方面的因素,其中,乳头错觉是较常见的原因,通常情况下,分娩之后必须尽快的给宝宝喂奶,最好是在先后一小时内,做到早吸吮,这样有益于对宝宝对乳头的适应,同时也可以促进泌乳,帮助母亲产后体力的恢复。 但是也有的年轻母亲,生后不能吸时的给宝宝,吸奶,有的是因为产后体质虚,有的是因剖宫产后术的疼痛,有的是因为初喂宝宝,吸几口后觉乳房疼痛,难忍而不能过早的哺乳,因为种种的原因达不到早吸吮的目的,看到孩子不安,哭闹时,就用糖水,橡皮奶头,安慰奶嘴来满足孩子的需求,殊不知以上这些不正确的方法,逐渐地使宝宝产生对乳头的错觉,别看宝宝出生才几天,不良的喂养方式,就有可能影响到今后的哺乳,造成今后哺乳困难,或使乳汁分泌不足。
树友u47971974
大点就好了,只是现在不吸奶就不多了,他哭也得让他吸,我家的满月才会自己吸了,
树友u34495217
如果母乳不够充足,宝宝嫌吸着费劲就不爱吃,我家宝宝也是这样,过几天奶多了就爱吃了