(接上一段话)我一人带孩子累到半死可老公不闻不问,我心冷了,前面问他要一千元化妆品她都不愿意我们又吵架了宝妈们我问他要一千元的化妆品过分了吗?

推荐回答
树友u49972281
我也是一个人带孩子,开始老公也是不管,回家来饭没做好还跟我发脾气,我和他吵了几次现在好了,多沟通吧,男人都觉得在家带孩子可美了,至于买化妆品还用跟他要吗?他不给你钱吗?自己想买就买呗
树友u36868196: 他每个月只给我四百块的生活费
其他回答
树友u45270278
就说买尿裤的钱
树友u52143680
在外老婆是老公的面子
树友u55741708
不过分!我和你一样,一天到晚带孩子,外加煮饭做菜洗衣服搞卫生,我老公也没帮我,抱宝宝都不到十分钟,不过我没钱了就问他要,他也会给。