我的神啊……以前打麻将基本没输过!现在打一场输一场!宝宝你要妈妈我是不是要戒麻将了?

推荐回答
树友u52390663
树友u49381612: 是啊,打一场输一场的,以前都没输过
其他回答
树友u54859748
会不会怀的是个男宝宝哟,我老公他同学媳妇怀的女宝宝,每次打麻将都是赢,而我自从怀孕后我老公每次打麻将都是输,去检查医生说是个男宝宝
树友u46461416
我怀孕以后打麻将每次都赢,我姐也说怀孕打麻将赢钱要生女儿,可是我去做bc说是儿子😂😂😂😂
树友u57247384
连续两天输了五千块,戒了吧,从怀孕输到现在。明天再也不去打了。我们这边说的是儿子输,女儿赢。但是不是所有人都这样的,