树*****

今天拍了孕妇照。宝宝动了一天了,现在是凌晨了,还在动个不停。肚子都快麻木了。什么个情况呀?难道头发定型液的味道刺激着了?我洗了三遍还有那个味道,跟理发店里一样

推荐回答
款鸡涌ll
树友u45754908: 我吃了饭他还动的厉害。一直都不停,我熬到凌晨一点多才消停。今天早上他又早早的醒了
款鸡涌ll: 我家大半夜折腾的厉害,早上差点。宝爸说昨天他摸着我肚子睡,半夜凹进去一块,出来一个大坑。他就兴奋给醒了,这对于我家不经常回来的宝爸是个新世界
树友u45754908: 真好,还会摸你肚子睡觉。我家的是个笨蛋,只会上下来回抚摸😕
款鸡涌ll: 呵呵。估计是不经常在家的过。以前回来都是先亲我,现在回来都是先亲肚子。这还没生呢,就这么稀罕。只要我守着他呆着,他就把手放我肚子上。我觉得我家宝爸以后一定能当个温柔的好爸爸
其他回答
树友u55857421
宝宝有时候动得勤一些很正常呀
树友u44631491
是宝妈太累了,没休息好,胎动过多要多注意啊,必要的时候要去医院看看
树友u43281694
估计是累了。好好休息吧。