我家男宝宝一岁半了,很调皮,经常大喊大叫,说他两句或者我脸拉下来,他就不高兴躺地上一直不起来,你只要不去哄他抱起来,就不起来。还有他想干麻就干麻,怎么办?

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u49717667
这是惯出来的毛病,
树友u57802916
男娃娃是脾气大一点点,我家宝贝还不是一样,高兴的事情都做,不高兴的事情都发脾气,哎真的担心娃娃
树友u21166632
我家的也是男宝宝,也这样,愁死了。不过我们家现在全部都铺上那种拼接的泡沫地垫,所以一般都不理他,他爱哭就哭,爱躺就躺,不理他。他自己哭一会儿,然后你再去哄他,就乖了