Y*****

哎……老公跑到另外的房间睡……白天夜里都得一个人带宝宝……累到腰酸背痛……没人理解……又不敢跟娘家人说……他也不去工作……手上又没钱……这日子我该怎么过……

推荐回答
树友u41518472
其他回答
树友jr30
哎,我和你差不多,白天黑夜都是一个人带孩子,好累!等宝宝大点就好了,一起加油!!不过你老公是什么人,不帮忙带孩子就算了还不工作,是我早跟他吵了…一个不知道心痛你的男人有什么用……
树友u41617007
哎,我也是自己带,婆婆忙生意,每天有空回来了就帮忙抱抱,老公下班了只知道游戏,从来不体贴我。有老公和没有没什么区别。想起就是气伤心
树友u28137312
叫你公婆出面说