从昨天下午到凌晨3点,腹部下坠,隔几分钟一次。疼的受不了,没见红,没破水?请问这是要生了的节奏吗?预产期11/8号的

推荐回答
宝美5201314
好像是,据说每个人快生了的时候都不一样的症状。我弟妹这几天感觉屁股疼,然后疼到脚,然后感觉肚子疼,一阵一阵的,她也在问是不是要生了,因为没破羊水和流血嘛,想想还是去医院检查,宫口已经开了两公分
其他回答
树友u43769534
应该是!去医院吧亲
树友u43082942
这是阵痛,赶紧去医院吧,最好现在就去直接去待产室找医生 有的宫口开的快等不了
树友u43564057
宫缩如果规律的话就是要生了呢!如果五分钟左右一次的话就赶快去医院!