我爱yly

我家宝宝最近流口水流的厉害,把小脸都啧红了,怎么办啊?有照片,看看摸什么有效果,谢谢!

journal_insert_pic_603237402
推荐回答
树友u36334758
我爱yly: 都不停的擦了,哎!我就给她用点郁美净,看看怎么样吧,你家的也是这样的红?
树友u36334758: 是的,要流口水没办法
其他回答
树友u41641578
别瞎搽,就用郁美净,我家宝宝就搽这个
树友u38023554
我的也是流口水,不过我擦的勤,红了我给她摸的护臀膏就好了,摸擦脸的没用
树友u56617435
我家宝宝也是这样,经常吃手,现在宝宝唾液腺开始发育,这是正常现象,等宝宝大些就好了,还有,要注意宝宝的卫生,以免有口腔疾病!!建议,给宝宝用保湿的护肤品,这样会好些