各位宝妈,孕妇是不是很容易生气,而且会死的半死的那种,昨晚气了一夜,今天肚子好酸!

推荐回答
树友u48464674
其他回答
树友u57558884
为了宝宝要忍 不然对宝宝不好影响很大 我之前也是老爱生气 三句不对 稍微说两句 我就爱哭 换个角度 没必要都是鸡毛蒜皮的事 忍忍也就过去了 越到后期越看开了 只要想到快和宝宝见面的我们心情大好
树友u36942697
怀孕时是比平常爱发脾气 但是宝妈一定要控制自己心情 多想想宝宝 天大的事也不如宝宝重要不是吗
树友u52528128
我都是自己控制住,有时候很生气了,就自己告诉自己,为了孩子,不生气。