姑子做月子婆婆去伺候,我怀孕七个月,现在感冒严重到晚上都不能睡觉,没人关心

推荐回答
树友u48464674
你想想,于情,那是你婆婆亲生女儿,于理,一个才7个月一个刚生,你感冒再严重也只是感冒,换成你也当然是坐月子那个重要吧……别把公婆当爸妈、而是当领导和长辈看待,没有高期望就不会失望,彼此和和气气就行。
树友u50203064: 我的月子如果让我妈来,婆婆肯定不高兴,姑子自己有婆婆,她非要去这合适吗
树友u48464674: 虽然残酷,但这是他们家的事,媳妇终究是外人啊……
树友u50203064: 唉😔,也是媳妇终究是外人
其他回答
树友u54882799
不然怎样,感冒去看医生婆婆也帮不了我们不是吗?
树友u50340475
我自己家有爸妈,有哥姐,每一个人管我,上次就因为回来转户口,老家太远,老公找不到路,我坐车太久难受,就想让家里人帮我,可是人家又是要给人帮忙,又是要上班,每一个人愿意去,我这女儿太失败了,以前千方百计对爸爸,哥哥的孩子姐姐的孩子好,现在看来没必要了,我一个人在这上班,现在七个月,等着婆婆照顾,他做了小手术,得过段时间,真不知道人心是咋长的
树友u52479111
哪个当妈妈的不心疼自己的女儿啊?那是自己身上掉下来的肉。婆婆伺候月子哪有自己妈妈伺候的贴心?我做月子公婆都来,我自己娘家妈也要过来呢。她说她不放心,怕我养不好身体呢。你只是感冒了,可以让你老公照顾啊。