胎心监护一直动的幅度不大,,医生说让住院,住了七天时好时坏。。选择出院了。。现在回家各种担心。有宝妈一样的么?

推荐回答
树友u51664401
其他回答
树友u43775849
孕晚期,宝宝动的就不多。不能听医院一味地说住院吸氧什么的。相信宝妈也看到了,这里好多宝妈做胎心监护的都出现问题了。难道有那么多不健康的宝宝吗?我一直没做胎心监护。就偶尔听胎心。每次都正常,就在特定时间听听就可以。如果一直听,所有宝妈都不会过关的,老这么做啊,宝宝也累呀!!没事的。孩子都很健康。狠负责任地告诉你胎心监护没一点必要。
树友u43775849
孕晚期,宝宝动的就不多。不能听医院一味地说住院吸氧什么的。相信宝妈也看到了,这里好多宝妈做胎心监护的都出现问题了。难道有那么多不健康的宝宝吗?我一直没做胎心监护。就偶尔听胎心。每次都正常,就在特定时间听听就可以。如果一直听,所有宝妈都不会过关的,老这么做啊,宝宝也累呀!!没事的。孩子都很健康。狠负责任地告诉你胎心监护没一点必要。
树友u44191476
我昨天做了一次也没过,后来又做一次,还是动的不太好,医生说可能空间太小了,动的幅度不大