怀孕七个半月了就因为我要给宝宝提前准备衣服就被打了脸脖子都肿了婚纱照也被砸了还能过下去吗?

推荐回答
树友u55559864
这种男的要不得,孕期是妈妈最需要人呵护的,居然还动手了。给孩子准备东西不是很正常,月份都这么大了。准备着来,有什么不好的,你老公有点神经病吧
树友u48504633: 他们这边说不能衣服等孩子要孩子等衣服我着急就抱怨公婆不准备所以他动手了
树友u55559864: 也许她们那是有那种风俗,但是风俗是死的,人是活的,你老公打你就是不对,再怎么样,你是孕妇,呵护都来不及,还暴力,我觉得你应该把这些告诉你娘家人,毕竟只有自己家人才会真正在乎你,不能原谅你老公,有一就会有二的。
树友u48504633: 已经不是第一次了都是因为她老妈一件宝宝的衣服还不准备说没时间反而有时间看外甥我就特生气还跟她女儿说我没事干要我看着就因为这我每次跟我老公说她这样的事我老公就觉得我不对还说刨妇产贵不想要我刨我特生气我老公说要我别理他别生气说我们自己说的算可我能不生气吗?反正每次吵架都是因为她接外甥来几乎每个星期五都接人家有奶奶用的着你吗?
其他回答
树友u54882799
还有什么理由过下去
树友u49199057
没办结婚证就直接走人,这样的男人还怎么过日子
树友u46920542
这男人太过分了,妈的吃屎长大的,有什么话不好好说,叫你娘家人来把他打一顿