树友9hqgfkdd

坐月子期间的我真的好烦好累,宝宝半夜到天亮还不睡。好疲惫的我还在坐月子当中,真的好累好累好烦,怎么办?你们坐月子会不会烦的

推荐回答
树友a35084588
是的,坐月子是很磨人的,但是宝妈还是要尽量保持愉悦的心情,你可以听歌,或者和宝宝玩玩,逗逗他,跟他说说话,缓解下自己,我以前就是经常跟宝宝聊天,不会去理会一些让我烦的事情
其他回答
树友u43252184
我的也是啊,我一个月都是这么过来的,半夜三更不睡觉烦的要死,有时候想给他两大巴掌的冲动,这样的情况不管是白天还是晚上最好他睡你也睡。没办法只有这样,
树友u45679876
我家宝宝现在白天睡觉基本是半个小时一醒,醒来就哭要吃,不然就挣大眼睛在这里看,看着看着又哭又要抱,有的时候晚上能睡两个小时,有的时候一闹到天亮都不睡
树友u49107930
会,本身处于月子期间就需要家人的关心,亲戚朋友来还会影响休息,说一些他们的经验,而且还不一样,搞得好心烦,天天展示人工喂养,说三道四!我都抑郁了!幸好老公体贴我,开解我!婆婆帮我带娃!让我很感动!