肚子5分钟疼一次,硫酸镁挂上了也没用了,难道我真要早产了,可是宝宝还是那么小,怎么办呢,宝宝你要加油不要急着出来,你还那么小,在坚持20天就好了,l

推荐回答
树友u46037043
其他回答
树友u49362011
我也挂过硫酸镁,28周时,不过我是宫缩,肚子不痛,后面回来卧床,看样子你这是阵痛了,如果宫口开了就没办法要生了,没破水没开宫口就多保一天是一天,我也天天跟宝宝说再坚持三周,我好像现在也还稳定,就是在家卧床休息,啥都不做!
树友u57294986
宝妈,宝宝会好好的,你得放松心情,别紧张
树友u55729364
我这两天也是肚子疼,需要打针吗?有时候我都感觉他像要出来的感觉,越到后面,越担心。