刚刚被六岁的了侄子压倒了肚子,是腰部偏肚子中间一点,有事吗?目前还没有肚子疼或者别的,哎,家里有孩子该怎么预防啊,已经跟他说了好多次别碰我了,呜呜呜,真担心宝宝

推荐回答
树友u48394673
树友u48117112: 是啊,孩子太危险了,只要他不睡,都不能大意
其他回答
树友u50794452
有小孩多提防,我家来小孩我都是躲着他们,有想来靠近的我就用手有意遮挡一下
树友u49232866
还是自己小心点吧,以前我表嫂怀孕她弟弟的小孩跑床上一屁股坐她肚子上,然后宝宝就没了
树友u48825274
你哥嫂子不说你侄子吗?我家的小外甥女两岁多,有时候就说舅妈抱抱,妹妹妹夫都说她不能让舅妈抱,有时候也是,小男孩太调皮了