公公婆婆不管我们,我要不要回娘家坐月子,现在快七个月了,没炖过一次汤,鸡蛋放冰箱里都坏了,我不会做饭,没办法,前段时间把我娘家车丢了,我跟他说她居然不理这茬。

推荐回答
树友u49362840
不会做饭,不会煮鸡蛋吃吗?鸡蛋放坏了都不吃,你营养怎么跟的上呢?想喝汤自己买点排骨放上水煮熟了就可以啦!其实都是懒,我也说不会做饭,每天都是老公做饭吃,其实他不在家我自己也可以做着吃
其他回答
树友u52288127
有山靠山 没山独立 不会做饭 以后孩子的饭你也要别人来做啊 不会做不是理由
树友u49338186
都做妈的人还不会做饭,那你何必生孩子呢,每个人不是生来就会做饭菜,什么都要学,别说婆婆不理你,她又不是专门伺候你的,假如她不在家你吃屎啊
树友u49248780
我也不怎么会,但熬排骨汤什么的还是会,其他的就我老公做,你买那种电饭煲呀,插上电就不用管啊