宝宝能用爽身粉不?松花粉?

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u30300447
这么小还是用呢,只要擦腋窝,脖子,大腿根那些褶皱的地方,不然娃皮肤嫩一出汗很容易会烂的,亲担心的话可以选择无滑石粉的爽身粉,不过我用的还是强生的,也没见什么问题,就是宝妈用的时候私密处不能扑,然后避开口鼻眼,一次不要扑太多,干爽了就行,宝妈觉得有用麻烦选为最佳哦
树友u57013099
松花粉与玉米粉的比较安全,不可以含滑石粉 松花粉有过敏的可能,当然,概率低 不要擦太多,皱褶处擦点保持干爽 若女孩子,秘密地和肛门切不可擦
树友u56022660
玉米淀粉