我家宝宝刚出生半个月,现在睡觉老睡不好,老是被惊醒,一醒就两三个小时不睡,请问这怎么办?正常吗

推荐回答
树友u46333673
树友u45454992: 是啊,我看着好心疼😭她老想睡但又怕睡的感觉
树友u46333673: 我以前也是啊,经常还问儿保医生,也没什么方法,所以我就抱着宝宝睡,我只希望她那时能够多睡一会
其他回答
树友u41640427
大点就好了 我家的之前也这样 还老是要抱着
树友u34973411
半个月的宝宝可以添加维生素AD了,促进钙吸收的,有时候宝宝睡觉惊醒,手脚发怵,爱摇头等等都是缺钙表现
小咩咩妈妈吉吉
孩子能不能是惊吓到了没事给孩子多按按手心和脚心缓解一下