我感觉我要产后抑郁症了,一个月子根本做不好,宝宝生病我就难受,睡不着吃不下,难道就我家宝宝这么难代吗?还是我这母亲做的不好、看着感冒的宝宝难受

推荐回答
树友u43353013
是不是盖的太多了,宝宝好坏母亲的心情也有关系。保持好你的心情,如果宝宝鼻子里有鼻屎,滴一滴奶,捏捏鼻子就出来了。把手放热水里烫烫,然后捂住宝宝脑心,就是头顶那块。慢慢就好了。我家宝宝就感冒过,我就是这样做的,
其他回答
树友u41640663
都一样,婆婆给做饭,其它都是自己一个人带小孩,老公不在家,小孩白天不怎么睡觉,就一直闹,晚上还好不闹,宝宝哭,嗓子都哭哑了,我也跟着哭,月子里浑身疼,头晕呼呼的
树友u41640663
都一样,婆婆给做饭,其它都是自己一个人带小孩,老公不在家,小孩白天不怎么睡觉,就一直闹,晚上还好不闹,宝宝哭,嗓子都哭哑了,我也跟着哭,月子里浑身疼,头晕呼呼的
树友u45462612
我月子也没做好,身体差,跑了两趟医院,伤口没恢复好就起来走,半夜还得给孩子喂奶。。没有都躺着,反正月子做得一点也不好…