树*****

夫妻感情不和 对我有家暴 给予过很多机会 始终改不了 宝宝九个月 我想净身出户 孩子房子我都不要 如果起诉离婚 法院会怎么判?我没有扶养能力

推荐回答
树友u38690472
我也想离婚中。但是你别冲动,当感情消失之后,只有争取自己的利益最大化才是对自己最好的方法。过错方是对方为什么你要净身出户?你应该得到该有的赔偿。总之,不论你接下来要做什么,想清楚,慢慢来。
其他回答
今天也要早睡的小雨点6URF
唉宝宝是无辜的 像我们因为某种原因无法生育,是多么希望能够拥有一个孩子阿
树友u47592526
你一点儿不负责任,孩子跟着有家暴的爸爸能教育好吗?暂时扶养不了让娘家爸妈先帮带自己工作去(抚养费给的起就给你爸妈当辛苦费),再怎么着孩子也比跟着有暴力的人强
树友u44844056
这个问题,宝妈应该向有阅历的人讨教,专业的人会告诉你怎么做的,