有宝妈用过催产球的吗!放多久会生啊?本来预产期是10.16号,后来推到27号,今天11.5号还是没反应,医生叫住院,家里人又叫顺其自然生,我都不知道怎么办了,烦

推荐回答
树友u44557070
听医生的,都过预产期那么久了,不是说随便等发动就行的,拖久了胎盘也会容易老化 养水有些也会少,这些都是营养输送的关键,你不住院宝宝在里面啥情况都不知道本来后期胎动会变少的,在医院护士还是隔时间给你检查了解情况
树友u55689814: 我检查了一切正常才等的,什么都好,医生让催产球,我不知道多久会有反应,就怕用了也没用
其他回答
树友u44456914
前一天放进去,到第二天取出来,…然后人工破水…催产
树友u50057014
现在这种情况还是听医生的吧,生孩子的时候还是医生处理的得当!
树友u31076380
还是去医院吧,这样比较保险,毕竟你都推迟半个月了