郁闷了今天从婆婆口中说,老公还和本庄的一个女的交往过,为啥我都是从别人口中知道,之前有女的在他家住也是结过婚了才知道,他还有多少事我不知道的,我到底在他心里算啥

最佳回答
树友u56673083
其实你不必计较那么多 如果你老公跟你说了 你们还不是照样吵架 他只是想忍着不说是为了你好 我和老公是二婚 他有一个孩子都五岁了 我没有孩子 去年结的婚 我和他的前妻是低头不见抬头见啊 他们也是一个庄的 我老公在我跟前从来不提起那个女人 他怕我伤心 我也没有提起过我以前的老公 这样对彼此都好 只要你老公现在真心对你 就没有必要在乎他的过去 因为你老公现在属于你 不属于任何人 你应该知道我在说什么
树友u48344152: 我们自从结婚。三天两天吵架,我怀孕了都不让着我,每次吵架他都是一直埋怨我,对我一点都不上心,我一想想他半年对我的态度,心里就难受,有时候我都想他是不是对我没有真心,你说的我都知道,可是他对你好还好,对你不冷不热的,不得不多想
树友u56673083: 有时候男人是猜不透的 如果他不爱你 不会和你结婚 也不会天天晚上回来守着你 对不对 他的以前只是一个过去 不要在意他的过去 也许他的过去不值得一提吧 所以你也没有必要较真 他不说你也没必要问他的以前 他肯定觉得以前不想让你知道 不想让你伤心罢了 女人也要多了解男人哦 这样对大家都好 你觉得呢
树友u48344152: 嗯,知道了,谢谢你
树友u56673083: 加油哦
其他回答
树友u43984180
(°_°)他的曾经你没有参与,所以别多想了。婚后自己日子过得好就行了吧
树友u46577726
过去的事情不要计较,关键是他现在,以后,对你一个人好就可以了
款鸡涌ll
。。。这种事,男的一般傻了才跟自己老婆讲吧。他不跟你讲,证明还有点情商。我老公之前的事我都不问,我只要他现在未来对我一个人好就行了