宝宝出生25天了,从出生一个礼拜就有轻微的黄疸,现在也有,眼睛黄,脸也黄,身上也有点黄,请问怎么办?不想给他喝茵栀黄口服液,听说会严重拉肚子。请问喝葡萄糖有用吗

推荐回答
树友u57765721
其他回答
树友u47199694
我家宝宝出生三天黄疸数值22.1我们听医生的给宝宝吃了茵葵黄,然后抱宝宝去医院照了两次蓝光,6天时候宝宝黄疸全部没有了,
树友u30300447
不知道喝葡萄糖有没用,但宝妈还是给喝退黄药,不然满月后黄疸高的话打不了疫苗的,我家宝宝出生几天就给喝了呢,宝妈可以加我,xqw0516,放心,没有推销不霸屏
梓棋的小宝宝
我宝宝也黄.之前200多.现在95快恢复正常了.天天出去晒太阳恢复的快.