胸好涨,乳头也疼,大腿根部,耻骨,腰全是疼的,假性宫缩也频繁,就疼几秒就没感觉了,好难受啊还要洗衣服,做饭,搞家务,真心累啊

推荐回答
树友u46499309
树友u55360878: 那你婆婆真不为你着想
树友u46499309: 又不是自己妈…等我生了能帮我洗一个月衣服我就幸福了……我自己妈过世得早,就怕月子还要自己动手,煮吃的不怕,就怕冷天洗衣服
树友u55360878: 唉,到时候让你老公多帮着点,没办法啊
其他回答
树友u47665213
我也是啊,什么家务活都是我一个人全包,每天累得像条狗。他们吃完饭就坐在那里,碗筷也不收。看着就心烦。
树友u54631801
能做多少做多少,别强做呀,少做点家务活动活动对生产好,太累了就不好了。可以边听音乐边做,会嗨皮一些
树友u52164892
实在不行就少做点,我老公现在回来陪产,我很懒不想动就叫他什么都包了,我就知道吃喝玩。