内检是什么鬼?怎么操作的?疼的厉害吗?对未知表示很恐惧啊~~~

推荐回答
树友u43814084
树友u51976143: 你都内检过了?多会做的~为什么我还没有?
树友u43814084: 昨天做的,36周开始不是要一周一次产检吗,我每周五做产检
树友u51976143: 我们这里的产检没有这一项呀,据说快生跟前了才有~
其他回答
树友u54631801
我没去检之前被网上说的吓坏的,昨天去了,女医生很温柔,用手检查宫口,摸摸骨盆大小,有一点点不舒服,但不是很疼。老公之前听我说的,也替我担心,问我怎么样,我说比他温柔多了,😄
树友u43991844
我今天也內检了,痛死我了,一直喊痛眼泪直流,宫口紧没开不软化,说滴那个促使生产的水我滴了也没办法生,要我要么打催产针软化宫口,要么剖腹,我想直接剖腹了,这两天管床医生不上班,还得等
树友u52387285
别提了,卧槽,真疼!给我摸胎儿大小,肚子给我摁里疼里