树*****

可恶,老爸今天给我送来了一只家养的老母鸡,说让我炖汤喝,补补身子,我都跟婆婆说了,婆婆还是三下五除二把鸡给剁了,炒了一盘子让大家吃,郁闷死了!!!!

推荐回答
树友u27025959
婆婆都一样,我家这个还要奇葩些,我说我想吃鲫鱼,叫她下班在超市买两条回来,她说叫我老公去钓野生的,营养些,外面卖的又贵又不好,买来她都不吃,结果我自己去买来弄的剁椒鲫鱼她比哪个都还吃得多!
树友u45810498: 呵呵,我就只能呵呵了
树友u27025959: 所以不要抱怨,我们不是她生的她养的,她是不会心疼的,只有自己父母才会一心一意的对自己好的
其他回答
树友u55237388
唉!是这样的了,有的婆婆为人不错,有的真不怎么样,真正疼爱自己的也只有父母了。我怀孕后我妈常常给我买东西,说吃了对我和宝都好,婆婆是不理会这些的。
树友u52752801
你婆婆也真是的,宁可她顿了大家一起吃没有什么,可恶的是竟然拿来炒了!还真和你做对啊
树友u46485717
我以前坐月子,我老公家里就捉了两只鸡,结果当天就炖了一只还叫了他一大家子人来吃,结果还边吃边说盐都没得不好吃,还吃光了问都没问过你坐月子的吃没得,气死个人