婆婆说我坐月子让我妈来做饭给我吃,可是太远了我妈来不到,婆婆家在安徽,妈家在贵州这么远喊来做饭给我吃,不知道婆婆怎么想的,真是烦死了

最佳回答
树友u48223105
树友u51486178: 想心里面难过
树友u48223105: 你妈有什么难处,你得跟你老公说,真不行,你就跟你老公说,我们请月嫂吧,这样,你老公也就知道你婆婆不想照顾你
树友u51486178: 现在管不了那么多了。她不照顾我,我就自己来
树友u48223105: 你别逞能了,还自己来,坐月子没做好,愁死你
树友u51486178: 不怕的,到时候我老公也在
树友u48223105: 不过,你婆婆要是再说让你妈来照顾你,你直接回复她,我妈挺忙的,而且不会坐车,晕车……你不想照顾,我自己来好了,如果我家婆婆是这样的,我以后照顾她也可以爱理不理,婆婆是没有义务照顾你坐月子,相反而言,你作为媳妇儿,也没有义务去照顾她
树友u51486178: 好的。
其他回答
树友u46485717
你直接问她是你儿嫁给我的吗?还是你儿要给你妈养老,这种婆婆最恶心,得了便宜还卖乖,是我老子骂死她
树友u46485717
你直接问她是你儿嫁给我的吗?还是你儿要给你妈养老,这种婆婆最恶心,得了便宜还卖乖,是我老子骂死她
树友u47574134
你婆婆太过分了,嫁出去了还想让你妈过来照顾月子,月子都是婆婆照顾的,跟我婆家一样过分!!!!