我又来吐槽了,有的人嘴巴怎么这么贱呢!我都快要生了,还说我去看是男孩就要是女孩就流到,他们也不怕被天打雷劈

推荐回答
树友u50524852
树友u50745674: 就是啊!自己也是个女人,
其他回答
树友u57341782
不要理,放松心情,准备迎接宝宝,都可以生了,还说这样的话,还是人吗?
树友u50230283
这种人,你就不要去理会,我婆家人都是生男生女无所谓的,倒是我自己特别好奇想去看……可惜老公不让……宝妈不用理会别人,照顾好自己才是真的
树友u52387285
我遇见个更奇葩的,原本还有10天预产期呢,我邻居直接说我,你怎么不摔倒呢摔倒了好赶紧生啊!我直接就无语了!