生了宝宝就要在家看宝宝了 也没有二人世界了 听说生了孩子女人跟以前也不一样了 好怕老公会背叛,然后全世界都知道只有我一个人不知道 唉、做女人好累

推荐回答
树友u45544793
别想那么多,别为没发生的事情担心,过好自己的生活,调整好心态,真的要背叛你的男人你管也管不住,什么时候都要有底气一些,我跟我老公开玩笑就说如果哪一天你在外面找了,那你就跟她过吧,这辈子也别想我原谅你,我可以一个人过的很好!但你就不一定了!
树友u46703686: 你这样想很好 我有时候也这样想 但有时候看到身边的例子就开始担心
树友u45544793: 有些事情并不会因为我们的担心而改变,我们只能管住自己,管不住别人,但永远不要把别人当成所有,除了即将要出生的宝宝,如果事情有一天真的发生了,不管任何人都也只有面对现实,所以这之前还是平常心对待!我永远都觉得谁离开谁都能活的下去!
树友u46703686: 嗯嗯 说得对 向你学习
其他回答
树友u56673083
人家收了你多少?
树友u49794458
为什么要把希望寄托在男人身上?好好保养自己,他出轨就随他去,自己美美的,照样一大堆男人追你
树友u53850229
宝妈这想的也太远了吧,怎么会有这种想法呢,或许有了宝宝之后男人会有所改变,或许对你也没有之前细心,但是你要想有了宝宝之后他压力也太,思考的方面都是怎么让你们过的更好呀。