怀孕八个多月的时候动了一下床,对宝宝有什么影响?知道的宝妈告诉下,我还是今天听说的,今天去医院检查一切都好,在过十二天就生了

推荐回答
浅笑向暖-
我怀孕时都动了多少次床都不知道了,就是因为不好睡才移床的啊!移了以后好睡了就是好的啊!迷信的说法是因为动了床怕你睡不好,妈妈不舒服当然会影响宝宝,就和你发脾气对宝宝不好一样的道理啊!别想太多
其他回答
树友u45938812
我之前还手机掉床头,自己移床了呢,现在宝宝还不是好好的,除了吃的,其他那些迷信的我都不信
树友u47443577
我都搬家了
树友u44619262
动了一下床你怕啥?怕你宝宝不要你了?