树*****

宝宝出生18天了,喂奶是等到宝宝饿醒了再喂还是到了一定的时间把宝宝叫醒喂呢

推荐回答
树友u43498450
我也迷茫这个问题,医生让叫醒了喂,但所有其他人(父母、周围家长)都说要等睡醒了再说,搞得我很迷茫,目前是睡醒了哭一哭再喂,但是常常发生喂养两个小时宝宝睡了醒醒了吃奶的状况,感觉很费时费力,医生的方法我又没办法做到,一来太繁琐,更重要的是婆婆妈妈公公都不停的唠叨说太教条,真的很令人抓狂
其他回答
树友u40513270
宝宝饿了自然会醒,他想吃的时候在喂
树友u32262240
他饿的话就会醒 睡得正香叫他干嘛 养成习惯了 就不好了