宝妈们都是什么时候准备宝宝衣服和待产包的,我等到35周再准备会不会太迟了

推荐回答
树友u40669312
早就准备的差不多了,打算明后天把宝宝贴身的衣服洗了,不想等到最后,身体到最后肯定是各种累,再说万一有个特殊情况也不至于手忙脚乱丢三落四,毕竟要准备的东西也确实不少
其他回答
树友u44350184
前两天看着太阳好,我都洗的差不多了,省得怕后面天气越来越冷,天气不好没法晒
树友u47059813
我都准备好了,因为孕晚期就不适合出去逛或者每天操心这些东西了,适当早点准备必须的应该好点。最后还要晾嗮清洗买来的东西,万一天气不好没太阳会有点尴尬。
树友u46511009
不晚。我也刚刚才准备开始囤,还在看还在挑呢。不急的