树*****

妈的,真***烦人,婆婆总是来我们屋里,我们屋添个新物件就得问问,今天垃圾桶里有个快递小箱就问我们又买的啥?难道我们买啥都得给你汇报吗?什么玩意啊

推荐回答
树友u41038258
树友u48691115: 我婆婆和别的婆婆不太一样,花一分钱都心疼的那种!我还怎么她沟通
其他回答
树友u45168166
你们还算幸运的,我是自己亲妈喜欢问,看见啥新东西都要问,特别不识趣,哎,自己妈也只能忍着了。说了也不当回事
树友u46747945
我公公婆婆也是这样,所以我们买了东西都是偷偷藏起来,不让他们知道,或者是说别人送的。这样他们就说不了啥了
树友u56555627
又不花她钱,她怎么这么爱管闲事啊,是挺烦人的,她再问,你就说啥也不是。