六个多月时外阴瘙痒,也不敢用药,现在七个多月反反复复就是不能好,怎么办

推荐回答
树友u25651854
怀孕后阴道环境改变特别容易往!查个白带看有没有炎症!三个月以后就可以用药了!要不然生的时候宝宝也不好!我那会都白带红色了!我一开始还以为怀孕后分泌物增多!可难受了!最后用了三天药就彻底好了!现在可以用药了
树友u57730768: 去医院检查了白带,说没什么事,就是普通的炎症,当时说怀孕不好用药,医生给了两瓶妇孕安,用了几天感觉没用,就不在继续用,而且好像越用越痒,然后就每天换内裤,用开水烫洗内裤,暴晒,每天用温水清洗。可是反反复复还是痒
树友u25651854: 我也是普通的炎症广洗外面么有用!得用塞的药
其他回答
树友u41622266
多用盐水洗洗
树友u48863859
内裤和下面天天洗 晚上裸睡
树友u51600716
可以用苏打粉兑水洗洗