😓婆婆总是嫌宝宝白天睡太多了。老是想让宝宝白天别睡。刚刚上来看宝宝没睡还说,对,别睡,晚点再睡。明明都已经跟她说了宝宝睡眠时间会比我们多,还这样。😓

推荐回答
树友u38960810
树友u46425689: 她看着孩子有点困了就抓着孩子手摇两下,让别睡😓
其他回答
树友u45053735
一开始我婆婆也那样,现在丫老是吵瞌睡吵烦她了。她就不敢动她了。一动她怕她醒了难哄睡哈哈
树友u47673111
我家宝宝就不睡 我婆婆是一天到晚念经 叫她睡 哈哈哈
树友u41068498
新生儿本来就是吃了睡的 只要晚上乖乖睡觉 白天干嘛要让少睡 多睡才能长